Bogensportverein
Kevelaer 2001 e.V.

Das Training findet ab sofort wieder in der Sporthalle an der Kroatenstraße in Kevelaer statt.

Das Außengelände wurde von Vereinsmitgliedern aufbereitet. Es wurden 4 Zielscheiben aufgestellt. Das Training findet wieder jeden Donnerstag um 18:00 Uhr statt, es sind aufgrund der Kontaktbeschränkungen jedoch nur die Erwachsenen erlaubt.

Wir gratulieren K. Laarmanns zum 2.Platz in der Klasse Bogen FITA Halle Recurve - Masters (männlich) mit 486 Ringen und P.Heimes zum 1.Platz in der Klasse Jagdbogen - Offene Klasse mit 344 Ringen.

Aufgrund des Corona-Virus und der Sicherheitsmaßnahmen fällt das Training vorerst aus.

Die Sommerpause ist beendet. Das Training findet wieder Donnerstags um 18:00 auf dem Außengelände statt.