Bogensportverein
Kevelaer 2001 e.V.

Aufgrund der stark ansteigenden Infektionszahlen ist das Training bis auf weiteres abgesagt. Bleibt gesund!

Das Training findet ab sofort wieder in der Sporthalle an der Kroatenstraße in Kevelaer statt.

Aufgrund des Corona-Virus und der Sicherheitsmaßnahmen fällt das Training vorerst aus.

Das Außengelände wurde von Vereinsmitgliedern aufbereitet. Es wurden 4 Zielscheiben aufgestellt. Das Training findet wieder jeden Donnerstag um 18:00 Uhr statt, es sind aufgrund der Kontaktbeschränkungen jedoch nur die Erwachsenen erlaubt.

Wir gratulieren K. Laarmanns zum 2.Platz in der Klasse Bogen FITA Halle Recurve - Masters (männlich) mit 486 Ringen und P.Heimes zum 1.Platz in der Klasse Jagdbogen - Offene Klasse mit 344 Ringen.